Ingrédients
Préparation
Pelez et ciselez l'oignon. Epluchez et émincez le morceau de gingembre. Ecrasez les étoiles de badiane. Faites chauffer l'huile dans un faitout. Ajoutez l'oignon, les grains de poivre, le gingembre, les étoiles de badiane et 3 cuil. à soupe de nuoc-mâm. Recouvrez d'eau froide. Portez à ébullition. Laissez cuire 20 min. Filtrez le bouillon.
Faites cuire les nouilles 2 min à l'eau bouillante puis égouttez-les.
Portez le bouillon à ébullition.
Coupez le faux-filet cru en lamelles. Epépinez et émincez le piment. Répartissez-les dans 6 grands bols avec les nouilles. Versez le bouillon très chaud dans chacun. Relevez de nuoc-mam et d'un filet de citron vert. Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselé et de cacahuètes.
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Faites cuire les nouilles 2 min à l'eau bouillante puis égouttez-les.
Portez le bouillon à ébullition.
Coupez le faux-filet cru en lamelles. Epépinez et émincez le piment. Répartissez-les dans 6 grands bols avec les nouilles. Versez le bouillon très chaud dans chacun. Relevez de nuoc-mam et d'un filet de citron vert. Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselé et de cacahuètes.