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Comment va votre italien ? Le nôtre est pas mal, du moins dans la cuisine. Le secret de cette soupe minestrone nourrissante réside dans la margarine Becel.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l'origan.

2

Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquement , jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l'origan.

2

Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquement , jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.

Soupe Minestrone