Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter le maïs et l'ail; cuire en remuant, de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Baisser la chaleur à feu moyen.

2

Ajouter tous les ingrédients qui restent, sauf les croustilles; cuire de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

3

Garnir des croustilles broyées et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter le maïs et l'ail; cuire en remuant, de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Baisser la chaleur à feu moyen.

2

Ajouter tous les ingrédients qui restent, sauf les croustilles; cuire de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

3

Garnir des croustilles broyées et servir.

Soupe épicée au maïs et au fromage du Sud-Ouest