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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients pour les boulettes dans un bol à mélanger.

2

Une fois les ingrédients bien mélangés, former de petites boulettes avec le mélange (de la taille d’une pièce de 2 dollars).

3

Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole moyenne chauffée à feu moyen.

4

Une fois l’huile chaude, ajouter les boulettes de dindon (environ 10 à la fois).

5

Faire sauter les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les retirer de la casserole et réserver.

6

Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, verser 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire sauter l’oignon, l’ail et les carottes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

7

Incorporer les boulettes de viande et le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes dans la viande et les légumes.

8

Réduire à feu doux, ajouter le bouillon de volaille, le romarin, les feuilles de laurier, puis saler et poivrer.

9

Laisser mijoter pendant 20 minutes (ou plus si vous souhaitez une saveur plus prononcée).

10

Cinq minutes avant de servir, ajouter les pâtes.

11

Une fois les pâtes al dente, transférer dans des bols à l’aide d’une louche et garnir d’une généreuse portion de chou frisé et d’épinards.

12

Saupoudrer de basilic et de parmesan.

13

Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients pour les boulettes dans un bol à mélanger.

2

Une fois les ingrédients bien mélangés, former de petites boulettes avec le mélange (de la taille d’une pièce de 2 dollars).

3

Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole moyenne chauffée à feu moyen.

4

Une fois l’huile chaude, ajouter les boulettes de dindon (environ 10 à la fois).

5

Faire sauter les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les retirer de la casserole et réserver.

6

Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, verser 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire sauter l’oignon, l’ail et les carottes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

7

Incorporer les boulettes de viande et le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes dans la viande et les légumes.

8

Réduire à feu doux, ajouter le bouillon de volaille, le romarin, les feuilles de laurier, puis saler et poivrer.

9

Laisser mijoter pendant 20 minutes (ou plus si vous souhaitez une saveur plus prononcée).

10

Cinq minutes avant de servir, ajouter les pâtes.

11

Une fois les pâtes al dente, transférer dans des bols à l’aide d’une louche et garnir d’une généreuse portion de chou frisé et d’épinards.

12

Saupoudrer de basilic et de parmesan.

13

Déguster!

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