Ingrédients
Préparation
Mettre les sept ingrédients dans une casserole d’une contenance de 5 litres. Porter à ébullition à feu vif
Écumer au besoin.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 1 heure à 1 ¼ heure ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.
Retirer le dindon du liquide de cuisson et laisser refroidir.
Détacher la chair du dindon des os. Jeter la peau et les os.
Couper le dindon en dés; le couvrir et le réfrigérer.
Passer le bouillon. Jeter l’assaisonnement, les légumes et les épices.
Écumer le gras s’il en reste.
Remettre le bouillon dans la casserole.
Ajouter les huit premiers légumes, l’orge et les assaisonnements au bouillon.
Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire immédiatement la chaleur.
Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter le dindon réservé, le brocoli et les petits pois; laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes.
Ajuster l’assaisonnement au besoin.
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Écumer au besoin.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 1 heure à 1 ¼ heure ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.
Retirer le dindon du liquide de cuisson et laisser refroidir.
Détacher la chair du dindon des os. Jeter la peau et les os.
Couper le dindon en dés; le couvrir et le réfrigérer.
Passer le bouillon. Jeter l’assaisonnement, les légumes et les épices.
Écumer le gras s’il en reste.
Remettre le bouillon dans la casserole.
Ajouter les huit premiers légumes, l’orge et les assaisonnements au bouillon.
Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire immédiatement la chaleur.
Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter le dindon réservé, le brocoli et les petits pois; laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes.
Ajuster l’assaisonnement au besoin.