Ingrédients
Préparation
Pelez vos carottes, coupez les extrémités et réalisez des lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
Egouttez votre boite de maïs.
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille avec le curcuma.
Lorsque le bouillon frémit, plongez-y vos tagliatelles, vos lanières de carottes, le maïs et faites cuire l’ensemble 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez-les avec soin.
Effeuillez la coriandre.
Répartissez votre soupe dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-la d’un œuf de caille coupé en 2, de feuilles de coriandre, de graines de sésame et de quelques goutes d’huile de sésame.
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Egouttez votre boite de maïs.
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille avec le curcuma.
Lorsque le bouillon frémit, plongez-y vos tagliatelles, vos lanières de carottes, le maïs et faites cuire l’ensemble 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez-les avec soin.
Effeuillez la coriandre.
Répartissez votre soupe dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-la d’un œuf de caille coupé en 2, de feuilles de coriandre, de graines de sésame et de quelques goutes d’huile de sésame.