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Portions2 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nous lavons tout d’abord les feuilles ainsi que les côtes du chou romanesco et nous les égouttons brièvement. Nous les coupons en fines lamelles.

2

Nous épluchons l’oignon et nous le coupons finement.

3

Nous faisons revenir les feuilles et les côtes de chou romanesco avec l’oignon et les pâtes « avoine » dans la margarine puis nous ajoutons le mélange pour Cajun.

4

Au bout de quelques minutes, nous recouvrons d’eau ou de bouillon de légumes puis nous laissons mijoter et cuire sur feu moyen.

5

Nous salons, nous poivrons et nous ajoutons quelques baies du paradis.

6

N.B : Personnellement, je n’ai pas souhaité mixer cette soupe, j’ai préféré la déguster avec les morceaux !

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nous lavons tout d’abord les feuilles ainsi que les côtes du chou romanesco et nous les égouttons brièvement. Nous les coupons en fines lamelles.

2

Nous épluchons l’oignon et nous le coupons finement.

3

Nous faisons revenir les feuilles et les côtes de chou romanesco avec l’oignon et les pâtes « avoine » dans la margarine puis nous ajoutons le mélange pour Cajun.

4

Au bout de quelques minutes, nous recouvrons d’eau ou de bouillon de légumes puis nous laissons mijoter et cuire sur feu moyen.

5

Nous salons, nous poivrons et nous ajoutons quelques baies du paradis.

6

N.B : Personnellement, je n’ai pas souhaité mixer cette soupe, j’ai préféré la déguster avec les morceaux !

Soupe de chou romanesco aux pâtes « avoine » et au cajun