Ingrédients
Préparation
Nous lavons tout d’abord les feuilles ainsi que les côtes du chou romanesco et nous les égouttons brièvement. Nous les coupons en fines lamelles.
Nous épluchons l’oignon et nous le coupons finement.
Nous faisons revenir les feuilles et les côtes de chou romanesco avec l’oignon et les pâtes « avoine » dans la margarine puis nous ajoutons le mélange pour Cajun.
Au bout de quelques minutes, nous recouvrons d’eau ou de bouillon de légumes puis nous laissons mijoter et cuire sur feu moyen.
Nous salons, nous poivrons et nous ajoutons quelques baies du paradis.
N.B : Personnellement, je n’ai pas souhaité mixer cette soupe, j’ai préféré la déguster avec les morceaux !
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Nous épluchons l’oignon et nous le coupons finement.
Nous faisons revenir les feuilles et les côtes de chou romanesco avec l’oignon et les pâtes « avoine » dans la margarine puis nous ajoutons le mélange pour Cajun.
Au bout de quelques minutes, nous recouvrons d’eau ou de bouillon de légumes puis nous laissons mijoter et cuire sur feu moyen.
Nous salons, nous poivrons et nous ajoutons quelques baies du paradis.
N.B : Personnellement, je n’ai pas souhaité mixer cette soupe, j’ai préféré la déguster avec les morceaux !