Ingrédients
Préparation
Rincez abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Egouttez puis placez le riz dans une casserole et recouvrez avec 23 cl d’eau légèrement salée. Couvrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire jusqu’à absorption. Laissez reposer 10 min à couvert.
Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole. Ajoutez les haricots égouttés et les tomates séchées coupées en lanières, et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les pousses d’épinards préalablement rincées et poursuivez la cuisson 1 min. Formez des boulettes de riz, incorporez-les dans la soupe, salez, poivrez, laissez réchauffer quelques instants et servez.
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Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole. Ajoutez les haricots égouttés et les tomates séchées coupées en lanières, et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les pousses d’épinards préalablement rincées et poursuivez la cuisson 1 min. Formez des boulettes de riz, incorporez-les dans la soupe, salez, poivrez, laissez réchauffer quelques instants et servez.