Ingrédients
Préparation
Coupez 3 betteraves en morceaux et 1 en petits dés. Réservez les dés.
Mixez les morceaux de betterave au blender, en versant la crème petit à petit puis le vinaigre, du sel et du poivre. Placez au frais pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les puis ouvrez-les en deux. Laissez refroidir.
Epluchez et émincez les ciboules. Ciselez la ciboulette et l'aneth. Équeutez et hachez les radis.
Servez la crème de betterave bien fraiche dans des coupelles, surmontée des oeufs durs puis parsemée des dés de betterave réservés, des radis hachés, de l'aneth, de la ciboule et de la ciboulette.
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Mixez les morceaux de betterave au blender, en versant la crème petit à petit puis le vinaigre, du sel et du poivre. Placez au frais pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les puis ouvrez-les en deux. Laissez refroidir.
Epluchez et émincez les ciboules. Ciselez la ciboulette et l'aneth. Équeutez et hachez les radis.
Servez la crème de betterave bien fraiche dans des coupelles, surmontée des oeufs durs puis parsemée des dés de betterave réservés, des radis hachés, de l'aneth, de la ciboule et de la ciboulette.