Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire l'oignon et la moitié du poivron rouge dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant souvent.

2

Ajouter le fromage à la crème; cuire en remuant à feux doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la dinde, le maïs, le bouillon et le lait. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, en brassant à l'occasion.

3

Servir la soupe garnie du poivron rouge haché qui reste et parsemée de poivre noir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire l'oignon et la moitié du poivron rouge dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant souvent.

2

Ajouter le fromage à la crème; cuire en remuant à feux doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la dinde, le maïs, le bouillon et le lait. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, en brassant à l'occasion.

3

Servir la soupe garnie du poivron rouge haché qui reste et parsemée de poivre noir.

Soupe crémeuse au maïs et à la dinde