Quand les feuilles craquent sous nos pas et que nous sortons nos gros chandails, il n’y a qu’une recette pour égaler ce moment en saveur et en couleur.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à (205°C) 400°F.
Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.
Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.
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Préchauffer le four à (205°C) 400°F.
Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.
Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.