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Quand les feuilles craquent sous nos pas et que nous sortons nos gros chandails, il n’y a qu’une recette pour égaler ce moment en saveur et en couleur.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à (205°C) 400°F.

2

Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.

3

Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.

4

Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à (205°C) 400°F.

2

Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.

3

Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.

4

Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.

Soupe carottes rôties pommes de terre