Ingrédients
Préparation
Pelez les betteraves et les pommes de terre, coupez-les en cubes. Mettez-les dans une casserole, couvrez de 1 litre d’eau, salez et poivrez. Portez à frémissements. Couvrez, laissez mijoter 40 min.
Pendant ce temps, préparez les œufs pochés : faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre blanc. Cassez 1 œuf dans un bol. A l’aide d’une cuillère, remuez l’eau pour créer un tourbillon et versez délicatement l’œuf dedans. Baissez le feu et laissez cuire 3 min environ. Le blanc coagulé doit entourer le jaune. Récupérez à l’écumoire, puis faites cuire ainsi les autres œufs, un à un. Réservez-les au chaud.
Coupez le feu sous la casserole, ajoutez le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement, versez dans des bols ou assiettes creuses et déposez les œufs pochés sur le dessus.
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Pendant ce temps, préparez les œufs pochés : faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre blanc. Cassez 1 œuf dans un bol. A l’aide d’une cuillère, remuez l’eau pour créer un tourbillon et versez délicatement l’œuf dedans. Baissez le feu et laissez cuire 3 min environ. Le blanc coagulé doit entourer le jaune. Récupérez à l’écumoire, puis faites cuire ainsi les autres œufs, un à un. Réservez-les au chaud.
Coupez le feu sous la casserole, ajoutez le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement, versez dans des bols ou assiettes creuses et déposez les œufs pochés sur le dessus.