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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le dindon, la chapelure, l’huile de canola, le gingembre, la sauce soya, le poivre, la sauce sriracha, l’ail et l’oignon vert. Prendre une cuillère à thé de mélange à boulettes pour former délicatement chaque mini boulette. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Cuire à « broil » environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165°F. Transférer es boulettes cuites dans un bol moyen et couvrir pour garder au chaud. Réserver.

2

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et les oignons verts à feu moyen-vif. Faire sauter pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les oignons verts deviennent légèrement dorés.

3

Ajouter le bouillon, les champignons, le gingembre, la sauce soya, la sauce de poisson et l’ail. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes.

4

À feu vif, ajouter le bok choy et cuire à découvert pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit à la fois tendre et croquant. Retirer la casserole du feu. Incorporer le jus de lime.

5

À l’aide d’une cuillère trouée, répartir les légumes dans 4 bols à soupe. Ajouter les nouilles cuites et verser le bouillon dans les bols. Garnir avec les boulettes de dindon et les œufs mollets (si désiré).

6

Arroser d’huile de sésame et de sauce sriracha et garnir de carottes ou de coriandre, si désiré. Servir avec des quartiers de limes supplémentaires.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le dindon, la chapelure, l’huile de canola, le gingembre, la sauce soya, le poivre, la sauce sriracha, l’ail et l’oignon vert. Prendre une cuillère à thé de mélange à boulettes pour former délicatement chaque mini boulette. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Cuire à « broil » environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165°F. Transférer es boulettes cuites dans un bol moyen et couvrir pour garder au chaud. Réserver.

2

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et les oignons verts à feu moyen-vif. Faire sauter pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les oignons verts deviennent légèrement dorés.

3

Ajouter le bouillon, les champignons, le gingembre, la sauce soya, la sauce de poisson et l’ail. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes.

4

À feu vif, ajouter le bok choy et cuire à découvert pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit à la fois tendre et croquant. Retirer la casserole du feu. Incorporer le jus de lime.

5

À l’aide d’une cuillère trouée, répartir les légumes dans 4 bols à soupe. Ajouter les nouilles cuites et verser le bouillon dans les bols. Garnir avec les boulettes de dindon et les œufs mollets (si désiré).

6

Arroser d’huile de sésame et de sauce sriracha et garnir de carottes ou de coriandre, si désiré. Servir avec des quartiers de limes supplémentaires.

Soupe aux mini boulettes de dindon avec soupçon de gingembre