Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter les courgettes et les pommes de terre; cuire 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour pâtes et le thym; laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter les courgettes et les pommes de terre; cuire 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour pâtes et le thym; laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.

Soupe aux légumes printaniers