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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Pour les boulettes de poulet chasseur
Pour la soupe

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients « pour les boulettes de poulet ». Mélanger vigoureusement à l’aide d’une cuillère de bois ou avec les mains. Former des boulettes d’environ 2 c. à soupe de mélange et les déposer dans une assiette. Réserver au réfrigérateur.

2

Dans un grand chaudron, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et l’ail, assaisonner, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.

3

Ajouter le poivron, les olives et l’origan séché. Cuire jusqu’à ce que le poivron commence à s’attendrir. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition.

4

Délicatement, déposer les boulettes de poulet dans le bouillon chaud. Dès que l’ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

5

Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et le basilic hachés, puis servir avec un bon pain.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Pour les boulettes de poulet chasseur
Pour la soupe

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients « pour les boulettes de poulet ». Mélanger vigoureusement à l’aide d’une cuillère de bois ou avec les mains. Former des boulettes d’environ 2 c. à soupe de mélange et les déposer dans une assiette. Réserver au réfrigérateur.

2

Dans un grand chaudron, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et l’ail, assaisonner, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.

3

Ajouter le poivron, les olives et l’origan séché. Cuire jusqu’à ce que le poivron commence à s’attendrir. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition.

4

Délicatement, déposer les boulettes de poulet dans le bouillon chaud. Dès que l’ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

5

Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et le basilic hachés, puis servir avec un bon pain.

SOUPE AUX BOULETTES DE POULET CHASSEUR