Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

CUIRE l'oignon et l'ail avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les ingrédients qui restent, sauf l'eau.

2

PORTER à ébullition, en remuant sans arrêt. Ajouter graduellement l'eau et laisser mijoter 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

CUIRE l'oignon et l'ail avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les ingrédients qui restent, sauf l'eau.

2

PORTER à ébullition, en remuant sans arrêt. Ajouter graduellement l'eau et laisser mijoter 10 minutes.

Soupe aux arachides et aux tomates à la marocaine