Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire en remuant, 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajouter la farine; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant sans arrêt.

2

Incorporer le lait. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 1 min.

3

Ajouter les ingrédients qui restent. Cuire jusqu'à ce que le Velveeta soit fondu et que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire en remuant, 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajouter la farine; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant sans arrêt.

2

Incorporer le lait. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 1 min.

3

Ajouter les ingrédients qui restent. Cuire jusqu'à ce que le Velveeta soit fondu et que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

Soupe au fromage et au brocoli