Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 hCuisson6 hTemps total21 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

2

Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre Russet, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes. Ajouter le dindon rôti.

3

Ajouter le bouillon de dindon et les feuilles de thym séchées. Cuire pendant 15 minutes. ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Ajouter la crème moitié-moitié et le chou frisé surgelé. Ramener à faible ébullition et cuire pendant 3 minutes. Servir tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

2

Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre Russet, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes. Ajouter le dindon rôti.

3

Ajouter le bouillon de dindon et les feuilles de thym séchées. Cuire pendant 15 minutes. ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Ajouter la crème moitié-moitié et le chou frisé surgelé. Ramener à faible ébullition et cuire pendant 3 minutes. Servir tiède.

Soupe au chou frisé, aux pommes de terre et au dindon