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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la sauce chili et la sauce soya.

2

Mettez les ailes dans la sauce et laissez mariner pendant 20 minutes.

3

Pendant ce temps, préchauffez le four à 400F.

4

Une fois les ailes marinées, mettez-les sur une grille de rôtissage et placez au four pendant 25 minutes.

5

Mélangez bien la fécule de maïs et l’eau.

6

Ajoutez les ingrédients restants et remuez pour les mélanger.

7

Laissez reposer.

8

Retirez les queues des champignons et jetez-les.

9

Tranchez finement les champignons

10

Versez la sauce soya et l’eau chaude sur les champignons et laissez reposer pendant 20 minutes.

11

Mettez les nouilles dans grand bol.

12

Versez l’eau sur les nouilles et laissez reposer pendant 10 minutes.

13

Égouttez et rincez les nouilles.

14

Hachez grossièrement les nouilles en morceaux de 2-3 pouces.

15

Chauffez une grande casserole à feu moyen.

16

Ajoutez 2 c. à thé d’huile de sésame

17

Ajoutez les carottes, le bok choy, et les oignons et faites cuire pendant 2 minutes.

18

Ajoutez le gingembre et l’ail laissez cuire 1 minute de plus.

19

Versez les champignons avec le liquide mariné et laissez cuire une autre minute.

20

Versez 3 tasses de bouillon ou d’eau dans la casserole et ajoutez les ailes rôties.

21

Portez le tout à ébullition, remuez la sauce aromatisée et versez-la dans la casserole.

22

Ramenez le mélange à ébullition, mettez un couvercle, baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

23

Ajoutez les nouilles dans la casserole et laissez mijoter 2 minutes.

24

Versez les œufs battus tout en remuant.

25

Terminez en ajoutant les oignons verts et la coriandre. Servez!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la sauce chili et la sauce soya.

2

Mettez les ailes dans la sauce et laissez mariner pendant 20 minutes.

3

Pendant ce temps, préchauffez le four à 400F.

4

Une fois les ailes marinées, mettez-les sur une grille de rôtissage et placez au four pendant 25 minutes.

5

Mélangez bien la fécule de maïs et l’eau.

6

Ajoutez les ingrédients restants et remuez pour les mélanger.

7

Laissez reposer.

8

Retirez les queues des champignons et jetez-les.

9

Tranchez finement les champignons

10

Versez la sauce soya et l’eau chaude sur les champignons et laissez reposer pendant 20 minutes.

11

Mettez les nouilles dans grand bol.

12

Versez l’eau sur les nouilles et laissez reposer pendant 10 minutes.

13

Égouttez et rincez les nouilles.

14

Hachez grossièrement les nouilles en morceaux de 2-3 pouces.

15

Chauffez une grande casserole à feu moyen.

16

Ajoutez 2 c. à thé d’huile de sésame

17

Ajoutez les carottes, le bok choy, et les oignons et faites cuire pendant 2 minutes.

18

Ajoutez le gingembre et l’ail laissez cuire 1 minute de plus.

19

Versez les champignons avec le liquide mariné et laissez cuire une autre minute.

20

Versez 3 tasses de bouillon ou d’eau dans la casserole et ajoutez les ailes rôties.

21

Portez le tout à ébullition, remuez la sauce aromatisée et versez-la dans la casserole.

22

Ramenez le mélange à ébullition, mettez un couvercle, baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

23

Ajoutez les nouilles dans la casserole et laissez mijoter 2 minutes.

24

Versez les œufs battus tout en remuant.

25

Terminez en ajoutant les oignons verts et la coriandre. Servez!

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