Partager
Vote

Vous servirez en heure cette délicieuse soupe aux légumes faite maison grâce à cette recette facile!

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 L (5 pte), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

2

Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 L (5 pte), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

2

Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Soupe à la courge et aux graines de soja