Ingrédients
Préparation
Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole puis ajoutez la fécule et mélangez sur feu moyen pendant 3 min. Versez le lait et laissez épaissir tout en fouettant, jusqu’à obtenir une béchamel épaisse. Salez et poivrez.
Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle, ajoutez les épinards rincés et faites-les tomber.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Incorporez les épinards dans la béchamel puis ajoutez le parmesan râpé et les jaunes d’œufs. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. Salez et poivrez.
Répartissez dans des moules à soufflé beurrés puis enfournez pour 20 min environ. Servez dès la sortie du four.
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Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle, ajoutez les épinards rincés et faites-les tomber.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Incorporez les épinards dans la béchamel puis ajoutez le parmesan râpé et les jaunes d’œufs. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. Salez et poivrez.
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