Ingrédients
Préparation
Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée avec le romarin. Salez, poivrez et réservez.
Versez 60 cl d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon de volaille et mélangez pour bien le dissoudre. Versez la polenta en pluie et laissez cuire tout doucement en mélangeant sans cesse pendant environ 5 min, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
Hors du feu, ajoutez la crème et les champignons. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation et mélangez bien.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Répartissez dans des petits moules à soufflé beurrés puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée avec le romarin. Salez, poivrez et réservez.
Versez 60 cl d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon de volaille et mélangez pour bien le dissoudre. Versez la polenta en pluie et laissez cuire tout doucement en mélangeant sans cesse pendant environ 5 min, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
Hors du feu, ajoutez la crème et les champignons. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation et mélangez bien.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Répartissez dans des petits moules à soufflé beurrés puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.