Ingrédients
Préparation
Épluchez le céleri rave, rincez-le puis coupez-le en cubes. Faites cuire à la vapeur environ 20 min puis réduisez en purée.
Faites chauffer 20 g de beurre dans une casserole puis versez la fécule et mélangez sur feu moyen pendant 2 à 3 min. Ajoutez le lait et faites épaissir sur feu tout en mélangeant. Incorporez la purée de céleri, la crème, le fromage râpé et le cumin, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs dans la casserole. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez dans des moules à soufflé beurrés puis enfournez pour 20 min environ. Servez dès la sortie du four.
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Épluchez le céleri rave, rincez-le puis coupez-le en cubes. Faites cuire à la vapeur environ 20 min puis réduisez en purée.
Faites chauffer 20 g de beurre dans une casserole puis versez la fécule et mélangez sur feu moyen pendant 2 à 3 min. Ajoutez le lait et faites épaissir sur feu tout en mélangeant. Incorporez la purée de céleri, la crème, le fromage râpé et le cumin, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs dans la casserole. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
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