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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez l’ail et ciselez le finement. Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux 15 min.

2

Pendant ce temps, dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

3

Faites revenir les soles quelques min de chaque côté dans une poêle anti-adhésive chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.

4

Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes ainsi que le parmesan et les pousses germées avant de servir avec les soles.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez l’ail et ciselez le finement. Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux 15 min.

2

Pendant ce temps, dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

3

Faites revenir les soles quelques min de chaque côté dans une poêle anti-adhésive chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.

4

Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes ainsi que le parmesan et les pousses germées avant de servir avec les soles.

Sole aux spaghettis à la tomate et parmesan