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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez les herbes avec 25 g de beurre en pommade. Coupez les tranches de pain en deux. Tartinez-les de beurre aux herbes. Placez au frais.

2

Battez bien les œufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Faites-les cuire en crème avec le reste de beurre sur feu doux, sans cesser de remuer.

3

Déposez les œufs sur les tartines, puis les crevettes, le poisson fumé, les radis, le concombre et les graines.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélangez les herbes avec 25 g de beurre en pommade. Coupez les tranches de pain en deux. Tartinez-les de beurre aux herbes. Placez au frais.

2

Battez bien les œufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Faites-les cuire en crème avec le reste de beurre sur feu doux, sans cesser de remuer.

3

Déposez les œufs sur les tartines, puis les crevettes, le poisson fumé, les radis, le concombre et les graines.

Smørrebrød aux œufs brouillés et aux crevettes