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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez la menthe. Pelez les kiwis et les pêches puis coupez-les en morceaux. Mixez-les avec la menthe. Remplissez des moules à esquimau de cette préparation et placez 6 h au congélateur.

2

Pelez et coupez les pommes en morceaux. Rincez les fruits rouges. Equeutez les fraises et égrappez les groseilles. Mixez tous les fruits ensemble. Remplissez des moules à esquimau de cette préparation et placez 6 h au congélateur.

3

Démoulez les esquimaux juste au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Rincez la menthe. Pelez les kiwis et les pêches puis coupez-les en morceaux. Mixez-les avec la menthe. Remplissez des moules à esquimau de cette préparation et placez 6 h au congélateur.

2

Pelez et coupez les pommes en morceaux. Rincez les fruits rouges. Equeutez les fraises et égrappez les groseilles. Mixez tous les fruits ensemble. Remplissez des moules à esquimau de cette préparation et placez 6 h au congélateur.

3

Démoulez les esquimaux juste au moment de servir.

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