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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez les pousses d’épinards. Pelez les avocats, coupez-les en 2, dénoyautez-les puis coupez la chair en morceaux. Placez-les dans un blender, ajoutez les pousses d’épinards, le yaourt et le jus de citron et mixez.

2

Répartissez la préparation dans 4 coupes. Pelez la banane, coupez-la en rondelles et répartissez-les sur chaque smoothie. Parsemez de myrtilles, de flocons d’avoine et de graines de chia et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Rincez et essorez les pousses d’épinards. Pelez les avocats, coupez-les en 2, dénoyautez-les puis coupez la chair en morceaux. Placez-les dans un blender, ajoutez les pousses d’épinards, le yaourt et le jus de citron et mixez.

2

Répartissez la préparation dans 4 coupes. Pelez la banane, coupez-la en rondelles et répartissez-les sur chaque smoothie. Parsemez de myrtilles, de flocons d’avoine et de graines de chia et servez.

Smoothie pour déjeuner