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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la mangue et coupez la chair en morceaux. Pelez les pêches, coupez-les en 2, dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers.

2

Placez les morceaux de fruits dans le bol d’un blender, ajoutez le jus d’orange et mixez pour obtenir une texture homogène.

3

Au besoin, rectifiez la texture du smoothie en ajoutant un peu de jus d’orange ou d’eau glacée puis répartissez dans des verres et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Épluchez la mangue et coupez la chair en morceaux. Pelez les pêches, coupez-les en 2, dénoyautez-les et détaillez-les en quartiers.

2

Placez les morceaux de fruits dans le bol d’un blender, ajoutez le jus d’orange et mixez pour obtenir une texture homogène.

3

Au besoin, rectifiez la texture du smoothie en ajoutant un peu de jus d’orange ou d’eau glacée puis répartissez dans des verres et servez.

Smoothie pêche mangue