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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Réservez 4 tranches pour la décoration.

2

Placez les verres au réfrigérateur le temps de la préparation.

3

Mixez les fruits coupés en morceaux avec le jus de mangue et le sucre pendant 30 secondes, pour obtenir une préparation onctueuse. Concassez les glaçons au marteau en les plaçant dans un torchon.

4

Versez le smoothie sur les glaçons pilés dans les verres refroidis, décorez les rebords du verre d’une tranche de kiwi avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Réservez 4 tranches pour la décoration.

2

Placez les verres au réfrigérateur le temps de la préparation.

3

Mixez les fruits coupés en morceaux avec le jus de mangue et le sucre pendant 30 secondes, pour obtenir une préparation onctueuse. Concassez les glaçons au marteau en les plaçant dans un torchon.

4

Versez le smoothie sur les glaçons pilés dans les verres refroidis, décorez les rebords du verre d’une tranche de kiwi avant de servir.

Smoothie mangue-kiwi