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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour les biscuits, malaxez le beurre avec le sucre, puis ajoutez la farine, la vanille et le gingembre en poudre. Mélangez le tout et formez une boule de pâte. Réservez-la 30 min au frais. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Etalez la pâte et découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min environ. Laissez refroidir.

3

Rincez, épongez et effeuillez la menthe. Pelez les carottes et faites-les cuire 5 min à la vapeur. Réservez et laissez refroidir.

4

Pelez la mangue, ôtez le noyau et taillez la pulpe en petits morceaux. Mixez les carottes, la mangue et le gingembre frais haché.

5

Servez les smothies avec des glaçons concassés, décorés de feuilles de metne et accompagnés des biscuits au gingembre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pour les biscuits, malaxez le beurre avec le sucre, puis ajoutez la farine, la vanille et le gingembre en poudre. Mélangez le tout et formez une boule de pâte. Réservez-la 30 min au frais. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Etalez la pâte et découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min environ. Laissez refroidir.

3

Rincez, épongez et effeuillez la menthe. Pelez les carottes et faites-les cuire 5 min à la vapeur. Réservez et laissez refroidir.

4

Pelez la mangue, ôtez le noyau et taillez la pulpe en petits morceaux. Mixez les carottes, la mangue et le gingembre frais haché.

5

Servez les smothies avec des glaçons concassés, décorés de feuilles de metne et accompagnés des biscuits au gingembre.

Smoothie mangue carotte et biscuits au gingembre