Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinard.
Lavez votre concombre puis coupez-le grossièrement en morceaux.
Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Mixez au blender les morceaux de concombre avec la chair d’avocat, les pousses d’épinard, l’eau, le jus de citron, le miel et les glaçons.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinard.
Lavez votre concombre puis coupez-le grossièrement en morceaux.
Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Mixez au blender les morceaux de concombre avec la chair d’avocat, les pousses d’épinard, l’eau, le jus de citron, le miel et les glaçons.