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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines puis détaillez chaque moitié en morceaux. Epluchez les kiwis, coupez-les également en morceaux, réservez quelques rondelles pour la décoration. Pressez le pamplemousse.

2

Mettez 3 à 4 glaçons dans le bol du blender, broyez-les. Ajoutez les morceaux de concombre et de kiwis, le jus de pamplemousse puis le lait de coco. Actionnez l'appareil jusqu'à obtention d'un mélange lisse et velouté. Répartissez dans 4 verres. Servez immédiatement décoré de rondelles de kiwi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines puis détaillez chaque moitié en morceaux. Epluchez les kiwis, coupez-les également en morceaux, réservez quelques rondelles pour la décoration. Pressez le pamplemousse.

2

Mettez 3 à 4 glaçons dans le bol du blender, broyez-les. Ajoutez les morceaux de concombre et de kiwis, le jus de pamplemousse puis le lait de coco. Actionnez l'appareil jusqu'à obtention d'un mélange lisse et velouté. Répartissez dans 4 verres. Servez immédiatement décoré de rondelles de kiwi.

Smoothie concombre et kiwi