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Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mélangeur, réduire les fruits rouges congelés, le jus de mangue et le sirop d’érable en purée lisse. Verser le smoothie rouge dans deux grands verres.

2

Bien nettoyer le mélangeur. Ajouter les ingrédients du smoothie blanc dans le mélangeur. Réduire en purée lisse. Verser lentement le smoothie blanc sur le smoothie rouge dans les verres pour créer deux couches de couleur.

3

Servir aussitôt garni de tranches d’ananas frais, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un mélangeur, réduire les fruits rouges congelés, le jus de mangue et le sirop d’érable en purée lisse. Verser le smoothie rouge dans deux grands verres.

2

Bien nettoyer le mélangeur. Ajouter les ingrédients du smoothie blanc dans le mélangeur. Réduire en purée lisse. Verser lentement le smoothie blanc sur le smoothie rouge dans les verres pour créer deux couches de couleur.

3

Servir aussitôt garni de tranches d’ananas frais, si désiré.

Smoothie bicolore