Ingrédients
Préparation
Dans un mélangeur, réduire les fruits rouges congelés, le jus de mangue et le sirop d’érable en purée lisse. Verser le smoothie rouge dans deux grands verres.
Bien nettoyer le mélangeur. Ajouter les ingrédients du smoothie blanc dans le mélangeur. Réduire en purée lisse. Verser lentement le smoothie blanc sur le smoothie rouge dans les verres pour créer deux couches de couleur.
Servir aussitôt garni de tranches d’ananas frais, si désiré.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un mélangeur, réduire les fruits rouges congelés, le jus de mangue et le sirop d’érable en purée lisse. Verser le smoothie rouge dans deux grands verres.
Bien nettoyer le mélangeur. Ajouter les ingrédients du smoothie blanc dans le mélangeur. Réduire en purée lisse. Verser lentement le smoothie blanc sur le smoothie rouge dans les verres pour créer deux couches de couleur.
Servir aussitôt garni de tranches d’ananas frais, si désiré.