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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les chapeaux des pommes et évidez-les soigneusement les coques.

2

Placez la chair dans un blender et versez le jus de citron.

3

Pelez la banane et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au blender avec les myrtilles, les yaourts et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture fine.

4

Répartissez-la dans les coques de pommes. Servez aussitôt avec des pailles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les chapeaux des pommes et évidez-les soigneusement les coques.

2

Placez la chair dans un blender et versez le jus de citron.

3

Pelez la banane et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au blender avec les myrtilles, les yaourts et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture fine.

4

Répartissez-la dans les coques de pommes. Servez aussitôt avec des pailles.

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