Ingrédients
Préparation
Coupez les chapeaux des pommes et évidez-les soigneusement les coques.
Placez la chair dans un blender et versez le jus de citron.
Pelez la banane et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au blender avec les myrtilles, les yaourts et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture fine.
Répartissez-la dans les coques de pommes. Servez aussitôt avec des pailles.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les chapeaux des pommes et évidez-les soigneusement les coques.
Placez la chair dans un blender et versez le jus de citron.
Pelez la banane et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au blender avec les myrtilles, les yaourts et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture fine.
Répartissez-la dans les coques de pommes. Servez aussitôt avec des pailles.