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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la crème fleurette dans un cul de poule en inox. Placez la crème fleurette et les fouets du batteur 10 min au congélateur.

2

Lavez et séchez les oranges. Prélevez les zestes. Pressez leur jus, versez-le dans le bol du blender. Ajoutez le jus de carotte et mixez afin de faire mousser le smoothie.

3

Montez la crème fleurette en chantilly ferme.

4

Versez le jus de fruits dans 4 verres, répartissez la chantilly. Décorez chaque verre d'une pincée de cannelle et de zestes d'orange. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez la crème fleurette dans un cul de poule en inox. Placez la crème fleurette et les fouets du batteur 10 min au congélateur.

2

Lavez et séchez les oranges. Prélevez les zestes. Pressez leur jus, versez-le dans le bol du blender. Ajoutez le jus de carotte et mixez afin de faire mousser le smoothie.

3

Montez la crème fleurette en chantilly ferme.

4

Versez le jus de fruits dans 4 verres, répartissez la chantilly. Décorez chaque verre d'une pincée de cannelle et de zestes d'orange. Servez sans attendre.

Smoothie aux carottes et à l’orange