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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l’ananas en supprimant les yeux avec un couteau pointu. Coupez-le en 8 quartiers dans la hauteur, supprimez le cœur fibreux, puis coupez en quartiers.

2

Pelez soigneusement les kiwis, coupez-les en deux (si le cœur blanchâtre est trop dur, supprimez-le avec un petit couteau pointu).

3

Mettez dans le bol d'un blender la chair d’ananas, la chair des kiwis, le jus d'orange et le sirop d’agave et mixez longuement, pour obtenir une préparation homogène.

4

Ajoutez un peu de jus de citron vert et mixez encore quelques secondes, pour rectifiez l’acidité. (Vous pouvez aussi ajouter un peu de sirop d’agave, si nécessaire.)

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez l’ananas en supprimant les yeux avec un couteau pointu. Coupez-le en 8 quartiers dans la hauteur, supprimez le cœur fibreux, puis coupez en quartiers.

2

Pelez soigneusement les kiwis, coupez-les en deux (si le cœur blanchâtre est trop dur, supprimez-le avec un petit couteau pointu).

3

Mettez dans le bol d'un blender la chair d’ananas, la chair des kiwis, le jus d'orange et le sirop d’agave et mixez longuement, pour obtenir une préparation homogène.

4

Ajoutez un peu de jus de citron vert et mixez encore quelques secondes, pour rectifiez l’acidité. (Vous pouvez aussi ajouter un peu de sirop d’agave, si nécessaire.)

Smoothie ananas kiwi