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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le gingembre et les épices (curcuma et de poudre de cari) à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le dindon et bien faire dorer la viande. Ajouter la pâte de tomates, le lait de coco, les raisins et les pistaches. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au yogourt et à la crème sure. Réserver au réfrigérateur.

3

Faire griller les pains naans au four à 400 °F (204 °C) pendant 2 minutes. Garnir le pain avec le mélange de dindon et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servir accompagné de la sauce au yogourt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le gingembre et les épices (curcuma et de poudre de cari) à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le dindon et bien faire dorer la viande. Ajouter la pâte de tomates, le lait de coco, les raisins et les pistaches. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au yogourt et à la crème sure. Réserver au réfrigérateur.

3

Faire griller les pains naans au four à 400 °F (204 °C) pendant 2 minutes. Garnir le pain avec le mélange de dindon et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servir accompagné de la sauce au yogourt.

Sloppy Joe de dindon à l’indienne