Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.

2

Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

3

Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.

4

Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.

5

Garnir de fromage.

6

Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.

7

Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.

2

Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

3

Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.

4

Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.

5

Garnir de fromage.

6

Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.

7

Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.

Shortcake aux fraises et brie