Ingrédients
Préparation
Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Ecalez vos œufs avec soin.
Entourez délicatement chaque œuf de chair à saucisse.
Mélangez la farine et le paprika. Versez dans une assiette.
Battez légèrement vos blancs d’œufs salés. Versez dans une assiette creuse.
Mettez la chapelure dans une troisième assiette.
Passez vos œufs dans la farine puis dans les blancs d’œufs pour finir dans la chapelure.
Dans une casserole, chauffez l’huile de friture afin d’atteindre 170 °C.
Faites frire vos œufs pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.
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Ecalez vos œufs avec soin.
Entourez délicatement chaque œuf de chair à saucisse.
Mélangez la farine et le paprika. Versez dans une assiette.
Battez légèrement vos blancs d’œufs salés. Versez dans une assiette creuse.
Mettez la chapelure dans une troisième assiette.
Passez vos œufs dans la farine puis dans les blancs d’œufs pour finir dans la chapelure.
Dans une casserole, chauffez l’huile de friture afin d’atteindre 170 °C.
Faites frire vos œufs pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.