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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

2

Ecalez vos œufs avec soin.

3

Entourez délicatement chaque œuf de chair à saucisse.

4

Mélangez la farine et le paprika. Versez dans une assiette.

5

Battez légèrement vos blancs d’œufs salés. Versez dans une assiette creuse.

6

Mettez la chapelure dans une troisième assiette.

7

Passez vos œufs dans la farine puis dans les blancs d’œufs pour finir dans la chapelure.

8

Dans une casserole, chauffez l’huile de friture afin d’atteindre 170 °C.

9

Faites frire vos œufs pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

2

Ecalez vos œufs avec soin.

3

Entourez délicatement chaque œuf de chair à saucisse.

4

Mélangez la farine et le paprika. Versez dans une assiette.

5

Battez légèrement vos blancs d’œufs salés. Versez dans une assiette creuse.

6

Mettez la chapelure dans une troisième assiette.

7

Passez vos œufs dans la farine puis dans les blancs d’œufs pour finir dans la chapelure.

8

Dans une casserole, chauffez l’huile de friture afin d’atteindre 170 °C.

9

Faites frire vos œufs pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.

Scottich eggs