Ingrédients
Préparation
Percez la base de vos œufs avec un pique-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau froide.
Ecalez vos œufs avec soin.
Effeuillez le persil et hachez-le. Mélangez la chair à saucisse avec le persil.
Entourez délicatement vos œufs de chair à saucisse.
Battez légèrement vos blancs d’œufs à la fourchette afin de les rendre mousseux.
Mélangez dans une assiette la farine avec le paprika.
Passez vos œufs dans la farine, les blancs d’œufs puis dans la chapelure.
Dans une large casserole, chauffez l’huile de cuisson afin qu’elle atteigne 170 °C. Aidez-vous d’un thermomètre de cuisson pour vérifier la température.
Plongez vos œufs dans le bain de friture pendant environ 2 minutes le temps que le croûte dore. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
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Ecalez vos œufs avec soin.
Effeuillez le persil et hachez-le. Mélangez la chair à saucisse avec le persil.
Entourez délicatement vos œufs de chair à saucisse.
Battez légèrement vos blancs d’œufs à la fourchette afin de les rendre mousseux.
Mélangez dans une assiette la farine avec le paprika.
Passez vos œufs dans la farine, les blancs d’œufs puis dans la chapelure.
Dans une large casserole, chauffez l’huile de cuisson afin qu’elle atteigne 170 °C. Aidez-vous d’un thermomètre de cuisson pour vérifier la température.
Plongez vos œufs dans le bain de friture pendant environ 2 minutes le temps que le croûte dore. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.