Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Dans une jatte, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés, malaxez la pâte du bout des doigts.
Versez le lait et mélangez rapidement. Etalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur. Découpez les scones à l'aide d'un emporte-pièce dentelé. Dorez leur surface au jaune d'oeuf.
Glissez la plaque dans le four et laissez cuire 10 à 15 min, jusqu'à ce que les scones soient dorés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Dans une jatte, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés, malaxez la pâte du bout des doigts.
Versez le lait et mélangez rapidement. Etalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur. Découpez les scones à l'aide d'un emporte-pièce dentelé. Dorez leur surface au jaune d'oeuf.
Glissez la plaque dans le four et laissez cuire 10 à 15 min, jusqu'à ce que les scones soient dorés.