Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel. Ajoutez le beurre coupé en cubes et mélangez avec les mains jusqu’à l’obtention d’un sable.

3

Versez les pépites de chocolat. Dans un bol, battez les œufs et le lait puis versez le mélange dans le saladier. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

4

Déposez des boules d’environ 10 cm de diamètre et 3 cm d’épaisseur sur une plaque à four recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 20 min. Dégustez-les une fois refroidis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel. Ajoutez le beurre coupé en cubes et mélangez avec les mains jusqu’à l’obtention d’un sable.

3

Versez les pépites de chocolat. Dans un bol, battez les œufs et le lait puis versez le mélange dans le saladier. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

4

Déposez des boules d’environ 10 cm de diamètre et 3 cm d’épaisseur sur une plaque à four recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 20 min. Dégustez-les une fois refroidis.

Scones aux pépites de chocolat