Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.

3

Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger.

4

Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main.

5

Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min.

6

Au goût, servir avec une confiture maison.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.

3

Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger.

4

Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main.

5

Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min.

6

Au goût, servir avec une confiture maison.

Scones aux bleuets et fromage