Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le fromage et le bacon; bien mélanger. Incorporer la crème et le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.

3

Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le fromage et le bacon; bien mélanger. Incorporer la crème et le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.

3

Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Scones au fromage et au bacon