Ingrédients
Préparation
Râpez le cheddar. Conservez 50 g pour la croute.
Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez pendant 2 minutes au maximum.
Placez votre pâte en boule dans un saladier, filmez et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h.
Coupez votre pâte en 8 part. Placez-les en cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la surface de vos scones du reste de cheddar râpé.
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
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Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez pendant 2 minutes au maximum.
Placez votre pâte en boule dans un saladier, filmez et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h.
Coupez votre pâte en 8 part. Placez-les en cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la surface de vos scones du reste de cheddar râpé.
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.