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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le cheddar. Conservez 50 g pour la croute.

2

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez pendant 2 minutes au maximum.

3

Placez votre pâte en boule dans un saladier, filmez et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h.

4

Coupez votre pâte en 8 part. Placez-les en cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la surface de vos scones du reste de cheddar râpé.

5

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Râpez le cheddar. Conservez 50 g pour la croute.

2

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez pendant 2 minutes au maximum.

3

Placez votre pâte en boule dans un saladier, filmez et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h.

4

Coupez votre pâte en 8 part. Placez-les en cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la surface de vos scones du reste de cheddar râpé.

5

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Scones au cheddar