Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez.

2

Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez

3

Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer.

4

Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min.

5

Préchauffez le four à 200°C.

6

Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez.

2

Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez

3

Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer.

4

Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min.

5

Préchauffez le four à 200°C.

6

Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir.

Scones à la fève de cacao et chocolat { sans gluten, sans lait, sans oeufs }