Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sucre en poudre.
Ajoutez le beurre coupé en petits dés. Mélangez de nouveau. Ajoutez l’œuf battu, le lait et malaxez le tout à la main.
Sur une plaque à pâtisserie, étalez un papier sulfurisé. Étalez la pâte sur le plan de travail d'une épaisseur de 2,5 cm environ.
Découpez la pâte avec un emporte-pièce d'environ 4 à 5 cm. Posez sur la plaque puis avec un pinceau badigeonnez de lait et enfournez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sucre en poudre.
Ajoutez le beurre coupé en petits dés. Mélangez de nouveau. Ajoutez l’œuf battu, le lait et malaxez le tout à la main.
Sur une plaque à pâtisserie, étalez un papier sulfurisé. Étalez la pâte sur le plan de travail d'une épaisseur de 2,5 cm environ.
Découpez la pâte avec un emporte-pièce d'environ 4 à 5 cm. Posez sur la plaque puis avec un pinceau badigeonnez de lait et enfournez.