Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure, le sucre et le beurre (préalablement ramolli).
Travaillez l'appareil à la main ou à la cuillère en bois. Quand vous sentirez la pâte comme friable (sableuse), ajoutez le lait puis mélangez.
Etalez cette préparation sur un papier sulfurisé ou une planche farinée en petites boules que vous aplatirez sur 2,5 cm d'épaisseur.
Pour dorer les scones, badigeonnez-les avec 1 oeuf mélangé à de l'eau et enfournez-les entre 15 à 20 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure, le sucre et le beurre (préalablement ramolli).
Travaillez l'appareil à la main ou à la cuillère en bois. Quand vous sentirez la pâte comme friable (sableuse), ajoutez le lait puis mélangez.
Etalez cette préparation sur un papier sulfurisé ou une planche farinée en petites boules que vous aplatirez sur 2,5 cm d'épaisseur.
Pour dorer les scones, badigeonnez-les avec 1 oeuf mélangé à de l'eau et enfournez-les entre 15 à 20 minutes.