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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les poires, épépinez-les et coupez la pulpe en lamelles. Mettez-les dans une casserole avec l’oignon pelé et émincé, la cassonade, le vinaigre, les raisins, 2 cuil. à soupe d’eau et du sel. Faites cuire sur feu doux 45 min.

2

Emiettez le roquefort.

3

Faites réchauffer les scones et ouvrez-les en deux. Garnissez-les de chutney et de roquefort. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les poires, épépinez-les et coupez la pulpe en lamelles. Mettez-les dans une casserole avec l’oignon pelé et émincé, la cassonade, le vinaigre, les raisins, 2 cuil. à soupe d’eau et du sel. Faites cuire sur feu doux 45 min.

2

Emiettez le roquefort.

3

Faites réchauffer les scones et ouvrez-les en deux. Garnissez-les de chutney et de roquefort. Servez sans attendre.

Scone, chutney poire-oignon et roquefort