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Ingrédients

Préparation

1

Trancher les poitrines de dinde contre le sens du grain en fines lanières de la taille d’une bouchée.

2

Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter les oignons verts et la pâte de cari dans l’huile de canola à feu moyen-élevé pendant une minute ou jusqu’à ce qu’un arôme se dégage.

3

Ajouter la dinde, les morceaux de carotte et de poivron rouge, le maïs, les pois sucrés et l’ail. Faire sauter le tout pendant 3 minutes, puis incorporer le lait de coco, la sauce de poisson et le jus de lime. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite et que les légumes soient al dente.

4

Retirer du feu, ajouter le basilic et remuer. Servir immédiatement sur du riz vapeur et saupoudrer d’oignon vert et de basilic frais, au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Trancher les poitrines de dinde contre le sens du grain en fines lanières de la taille d’une bouchée.

2

Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter les oignons verts et la pâte de cari dans l’huile de canola à feu moyen-élevé pendant une minute ou jusqu’à ce qu’un arôme se dégage.

3

Ajouter la dinde, les morceaux de carotte et de poivron rouge, le maïs, les pois sucrés et l’ail. Faire sauter le tout pendant 3 minutes, puis incorporer le lait de coco, la sauce de poisson et le jus de lime. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite et que les légumes soient al dente.

4

Retirer du feu, ajouter le basilic et remuer. Servir immédiatement sur du riz vapeur et saupoudrer d’oignon vert et de basilic frais, au goût.

Sauté de dinde au cari vert thaïlandais